您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

耿延强走访慰问安巢经开区困难老党员

发布时间:2020-07-02 15:48:01 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  

带着党组织的关怀和温暖,7月1日上午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任、党工委书记耿延强深入安巢经开区部分困难老党员家中,开展走访慰问活动,向他们表达问候和敬意。安巢经开区党工委委员、管委会办公室主任黄治斌等参加慰问。

家住岠嶂山小区的老党员孙德长今年已经80岁,由于患有心脏病,年老体弱,生活较为困难。走进老人家中,耿延强详细了解了老人身体生活情况,感谢他曾经为党的事业做出的贡献,希望老人保重身体,安享晚年,共享开发区改革发展成果。

汤山村老党员成本祥因妻子患病去世,一人独居,生活困难。耿延强详细了解了老人务工、生活来源等情况。耿延强希望老人保重身体,乐观面对生活,并叮嘱半汤街道党工委负责人,一定要照顾好困难老党员生活,让他们度过一个幸福的晚年。

慰问中,耿延强强调,老党员是党的宝贵财富,解决好老党员特别是困难老党员生活中遇到的困难是我们义不容辞的责任。要做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力帮助老党员解决实际困难和问题,多倾听他们的呼声,积极回应他们的关切,让他们度过一个幸福的晚年。

慰问结束后,耿延强还来到汤山村卫生室,详细了解卫生室医疗力量配备、业务开展等情况,他强调,要加大投入,增加人员力量,努力提高卫生室医疗水平,不断满足汤山村群众和游客医疗需求。(马丰成)