您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市召开文旅大健康产业链工作推进会

发布时间:2020-07-03 16:42:42 信息来源:市文旅局  阅读次数:
打印 【字体:  

7月1日下午,巢湖市召开文旅大健康产业链工作推进会。副市长、文旅大健康产业链链长李雪出席会议并讲话,市文旅局、市卫健委、市民政局、市投资促进中心、居巢经开区及有关乡镇街道分管负责人参加会议。

会上,各参会单位分别汇报了文旅大健康产业发展现状、重点项目推进情况及下一步发展思路和工作举措。

李雪强调,文旅大健康产业链是全市七大产业链之一,力争十四五末发展成为50亿的重要产业,要充分认识文旅大健康产业发展的重要意义,将推动文旅大健康产业发展作为下一步工作的重点方向,拉动经济发展的重要动力,全力以赴予以推进。要全方位构建文旅大健康产业链,认清找准文旅大健康资源现状、特色优势、短板问题,进一步明确思路、目标、路径、举措,推动文旅大健康产业融合发展。要做好顶层设计,突出政策引领,引导促进文旅大健康产业发展。