您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

梁善斌召开大建设专题调度会

发布时间:2020-11-17 16:05:51 信息来源:市大建办  阅读次数:
打印 【字体:  

11月12日下午,副市长梁善斌在市政府二楼第二会议室主持召开大建设专题调度会议。市大建办、市自然资源和规划局、市重点工程建设管理中心等市直单位和相关街道负责人参加会议。

会议听取了皖维路、灯塔路拓宽改造以及栖凤山庄、映月湾小区配套道路等方案的汇报。

会议强调,皖维公司是安徽省重要的化工、化纤、建材、新材料联合制造企业,为提高企业能源综合利用水平,减少环境污染,皖维路、灯塔路拓宽改造项目工程势在必行,它将有效解决企业生产和销售物资的运输,以及周边群众出行问题。

会议要求,设计单位要按专家评审意见结合项目周边现状因素统筹考虑,进一步完善和提升优化项目方案设计;各相关单位按照各自职责分工,做好项目前期及配合服务工作;项目所在街道负责做好地方保障工作,协同推进全市经济高质量发展和生态环境高水平保护。(王飞行)