您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市召开政务服务能力一体化第三方评估工作调度会

发布时间:2020-11-20 17:05:41 信息来源:巢湖市数据资源局  阅读次数:
打印 【字体:  

为进一步做好国务院电子政务办政务服务能力一体化(政务服务“好差评”)第三方评估工作,贯彻落实合肥市委副书记罗云峰批示精神,针对性做好巢湖市政务服务考核指标再提升工作。11月19日上午,市委常委、常务副市长王斌组织召开政务服务能力一体化第三方评估工作调度会,对12个市直单位、7个乡镇(街道)政务服务指标展开调度。

会上,市数据资源局通报了政务服务指标相关情况,分析了指标现状。与会的19个单位分别研究探讨了压缩办理时限、精减审批材料、提升四级网办深度、扩大办件覆盖等方法,同时就“互联网+监管”账号的开通和数据的采集等明确了完成时间和数据指标要求。

王斌强调,各单位要高度重视,对照目标任务,补缺补差,实行一周一调度、一周一通报,确保按时完成。(窦家丰)