您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市政协委员集中视察了我市部分重点项目建设情况

发布时间:2021-01-13 08:54:33 信息来源:巢湖发布  阅读次数:
打印 【字体:  

1月12日下午,出席市政协九届五次会议的政协委员集中视察了我市部分重点项目建设情况,近距离感受近年来我市重点项目建设的新进展、新变化。

政协委员分两组先后视察了欧菲光光学光电产业基地项目、宝钢金属大交通轻量化项目、巢湖宜安云海科技有限公司轻合金精密压铸件项目,参观了巢湖大桥、车览了亚父路大桥,详细了解了在建项目建设进展情况,实地感受已建成重点项目显著成效,完成情况,并听取了相关重点项目负责人的汇报,了解各项工作后期发展思路。

视察中,委员们一致认为,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市各项重点项目建设也有序推进、亮点纷呈,成绩鼓舞人心,城市建设日新月异,人民群众生活日益美好。

委员们纷纷表示,通过此次重点项目视察,更加坚定了发展信心。委员们将牢记使命担当,在今后的工作中结合自身工作特点与实际情况,充分发挥政协委员参政议政的职能,进一步增强履职的积极性、主动性,紧紧围绕我市重点工程项目建设,深入实地调研,在参与发展中献计出力、建言献策,不断为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页