您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

张红军亲切看望参会政协委员

发布时间:2021-01-13 17:04:58 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  

1月11日晚,市委书记张红军,市委副书记、代理市长汪功胜亲切看望参加政协巢湖市第九届委员会第五次会议的政协委员。市政协主席王兴涛,市委常委、市委办主任吴明哲,市政协副主席陶晓红参加。

在政协委员驻地远洲豪廷酒店,张红军一行与委员们亲切交谈,向他们致以亲切的问候。张红军对过去一年的政协工作给予充分肯定,他说,2020年是极其不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全体政协委员与市委、市政府同频共振,广大基层委员积极投身于这场前所未有的“大考”,让疫情得到有效控制。在随后罕见的洪灾考验中,各位委员为全市抗洪胜利作出了突出贡献。

张红军希望,全体政协委员以高度的政治责任、饱满的政治热情和良好的精神状态,聚精会神参加好会议,履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为更好地将巢湖“十四五”规划落地、落细、落实,为我市经济社会高质量发展贡献政协力量。各位政协委员要遵守大会纪律要求,集中精神开好会、建好言、议好政,以提案和发言的形式出良言、献良策,履行好政协委员职责,展现新时代政协委员的新形象、新担当、新作为。

扫一扫在手机打开当前页