您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

张红军、汪功胜开展走访活动

发布时间:2021-01-13 17:05:28 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  

1月11日上午,市委书记张红军,市委副书记、代理市长汪功胜走访市人大常委会、市政协以及市级离退休老干部代表,市人大常委会主任周恩平、市政协主席王兴涛出席座谈会,市领导王劲、吴明哲陪同。

在市人大常委会机关,张红军在认真听取市人大工作开展情况汇报后指出,近年来,市人大及其常委会围绕中心,服务大局,在助力全市经济社会发展、新冠肺炎疫情防控、防汛抢险和创建文明城市等工作中,始终与市委、市政府同向、与人民同心,旗帜鲜明讲政治、敢于监督强担当、为民履职激活力,全面加强机关党的建设,提升人大工作质量,发挥了代表主体作用。市委、市政府将全力支持人大工作,希望市人大及其常委会一如既往地形成合力,在产业培强、干部培养、作风培实方面同心协力、同舟共济,进一步提升工作水平和工作实效。

在市政协机关,张红军听取了市政协相关工作情况介绍。他强调,市政协要始终聚焦巢湖市发展大局,积极参政议政;聚焦民生实事,强化民主监督,帮助党委、政府推动各项工作落实落地;要凝心聚力,广泛凝聚共识,加强自身建设,不断提高政协委员履职能力水平。

张红军一行还走访慰问了市级离退休老干部徐义树、唐述炎、陈发林、祖根全、靳民本。走访慰问中,张红军与老干部促膝长谈,话家常、论发展,关切询问身体健康状况和家庭生活情况。同时传达了巢湖市领导干部大会上的精神,介绍了巢湖市未来发展部署谋划等相关工作情况,听取了老干部对全市经济社会发展提出的意见和建议。张红军对老干部们为我市建设发展作出的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持巢湖经济社会发展,多提宝贵意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页