您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

张红军 汪功胜亲切看望参加市九届人大六次会议代表

发布时间:2021-01-14 14:54:33 信息来源:严化文  阅读次数:
打印 【字体:  

1月13日下午,市委书记张红军,市委副书记、代理市长汪功胜来到巢湖市第九届人民代表大会第六次会议代表驻地,看望慰问参加大会的人大代表。市人大常委会主任周恩平,市领导王劲、吴明哲陪同。

张红军、汪功胜来到各个代表团,向代表们致以敬意,并向大家长期以来立足本职岗位、积极履职尽责,为巢湖市经济社会发展建言献策所作出的贡献表示感谢。张红军指出,市九届人大六次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话精神时刻,召开的一次十分重要的会议,事关全市2021年以及“十四五”期间各项工作目标、任务、举措的落实和谋划,是一年一度的政治生活中的大事。

张红军强调,全市上下要深入学习贯彻全市领导干部大会精神,始终保持迎难而上、迎头赶上的干事劲头,刻不容缓地全面贯彻新发展理念,如饥似渴地抓战新产业,以更加鲜明的导向激发发展活力,以精准的政策导向激发市场主体活力,以“日新月异”的标准推进城乡建设,以铁的手腕狠抓从严治党,以风清气正的政治生态,推动巢湖高质量发展日就月将。

张红军希望代表们提高政治站位,人代会期间认真履行职责,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和务实的工作作风,按照大会要求审议好各项报告,把讨论的过程变成广泛征求意见、了解民意,凝聚共识、统一思想、鼓舞干劲的过程,确保圆满完成大会确定的各项议程和选举任务,努力把这次大会开成一个民主团结、务实奋进的大会。

 

扫一扫在手机打开当前页