您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

汪功胜主持召开巢湖市政府第108次常务会议

发布时间:2021-11-16 10:27:02 信息来源:巢湖市人民政府办公室  阅读次数:
打印 【字体:  

11月15日上午,巢湖市委副书记、市长汪功胜主持召开市政府第108次常务会议。市政府领导王斌、周晓飞、梁善斌、张明权、刘琳、饶娜等出席会议,市人大常委会副主任周修斌、市政协副主席李小军应邀列席会议。

会议听取了《关于巢湖市坚持党建引领共建“和美小区”三年行动方案(2021—2023年)起草情况的汇报》。

会议指出,坚持党建引领共建“和美小区”旨在充分发挥党的政治优势和组织优势,加快建设邻里和睦、环境优美、文明守法、宜居宜业的和美住宅小区,推进城市基层治理体系和治理能力现代化。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委、合肥市委及市委关于加强新时代城市基层党建完善基层治理工作的总体要求,把住宅小区物业管理工作纳入城市基层治理工作范畴,推动形成党建引领、政府监管、业主主体、社会协同、市场运作、政策保障的住宅小区物业综合管理格局。要加强党建引领,创新管理体制,聚焦突出问题,规范业委会建设,坚持市场导向,围绕共建共治共享和美宜居住宅小区,下大力气解决群众身边的“关键小事”,切实提高人民群众的获得感幸福感。

会议还研究了其他事项。(向枫林)

扫一扫在手机打开当前页