您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

[图]巢湖市委组织部组织参观“图说合肥七十年——庆祝中华人民共和国成立70周年”图片展

发布时间:2019-11-01 16:16:02 信息来源:市委组织部 编辑:Admin 阅读次数:
打印 【字体:  

10月30日上午,巢湖市委组织部党支部在市政务中心参观了“图说合肥七十年——庆祝中华人民共和国成立70周年”大型图片巡回展,市委常委、组织部部长、统战部部长王劲带队,全体党员干部参加。

本次展览内容丰富、设计新颖,展出的很多珍贵照片,具有很强的历史震撼力。一幕幕历史瞬间、一组组亲切脸庞、一段段感人场景,凝结在9个篇章和400余幅图片中,全景回顾了新中国成立70周年来合肥市在政治、经济、文化、社会、生态等多个领域取得的辉煌成就。图片展以小见大、以线带面,描绘出了合肥从江淮小邑到大湖名城的奋斗之路。

通过参观展览,部机关党员干部表示切身感受到合肥市的发展史,激发了干事创业热情。将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,瞄准“全国有影响、全省走前列、合肥当一流”的目标,在组织工作岗位上奋勇担当、建功立业,为促进巢湖高质量发展提供坚强组织保证。