您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

李雪开展大调研走访市场主体和重点人才

发布时间:2019-11-05 14:02:24 信息来源:市政府办 编辑:Admin 阅读次数:
打印 【字体:  

11月4日下午,副市长李雪先后到居巢经开区亚父园区和黄麓镇考察走访园区企业和重点人才。

在居巢经开区亚父园区,李雪先后考察走访了华侨橡塑、同顺商贸、巧侬食品三家企业。每到一处,李雪均深入企业生产一线,向企业负责人询问企业近期生产运营情况,是否有需要政府解决的困难。在听取企业负责人汇报后,李雪鼓励企业,要找准市场定位,细致谋划生产经营,不断做大做强企业;要加大科技投入,提高企业的自主创新能力,提示企业的市场竞争力;要创建企业文化,提升企业的凝聚力,调整、适应经济发展新形势步伐,促进企业良性发展;要了解未来经济社会发展的重点,花大力气做好企业核心力量。

在黄麓镇,李雪考察了掇英轩书画品有限公司,走访了重点人才刘靖和刘娇娇。李雪指出,作为国家非物质文化遗产代表性传承人,要保护、传承、发展好非遗文化。要进一步结合文创产品,拓展市场,调整结构,拓展资源,打造专业、高端、平民化的立体发展格局,做大做强非遗文化。(叶蕾)