您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 媒体看巢湖

【合肥晚报】亲手煮的鸡蛋送给最可爱的人

发布时间:2020-07-30 09:05:14 信息来源:合肥晚报  阅读次数:
打印 【字体:  


7月27日上午,巢湖市柘皋镇唐马村村民将一面锦旗送到解放军某部驻地,向他们支援柘皋镇抗洪抢险表示感谢。

“我也当过兵,对部队有感情,见到你们感到很亲切,感谢你们为我们抗洪抢险,你们辛苦了!”唐马村村主任周光华感激地说。

当天,村民们将一锅热气腾腾的茶叶蛋抬过来。“这是村民们亲手煮的土鸡蛋,他们忙活了一上午,你们趁热吃。”村民唐宗维热情地招呼着,她拿起热气腾腾的鸡蛋逐个分发给大家。

连日来,受强降雨影响水位暴涨,柘皋镇防汛形势陡然严峻。7月21日17时,解放军某部指战员们闻“汛”驰援,到达唐马圩大堤投入抢险救灾战斗,同柘皋村民一起坚守抗洪一线。 (合肥报业全媒体记者 张梦怡 李远波 通讯员 吕华君)