您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 媒体看巢湖

【合肥日报】安徽(巢湖)进口食品产业园战略合作集中签约

发布时间:2020-07-30 09:08:51 信息来源:合肥日报  阅读次数:
打印 【字体:  

7月28日,“云食界”5G国际食品城公测发布暨安徽(巢湖)进口食品产业园和“‘云食界’5G国际食品城”项目战略合作签约仪式在安巢经开区举行,标志着安徽(巢湖)进口食品产业园线下线上融合发展实现重要跨越。

活动上,“云食界”5G国际食品城公测发布。“云食界”5G国际食品城是安徽(巢湖)进口食品产业园自主研发的B2B2C全球食品电商平台。该平台无缝融合线上VR商城、线下品牌展厅,充分利用5G、直播、VR等技术,汇集传统电商、社交电商、跨境电商等各种模式,重构线下体验、线上交易、批发零售等各种业态,实现新营销的场景化、国际化、便利化,开启全球“云逛食”供应链新模式。未来消费者可在该平台享受沉浸式的购销体验。

当天,中国安徽(巢湖)进口食品产业园与境内外知名投资运营企业、智能科技企业、传媒机构、检验检疫集团、高等学校、MCN公司集中签约。据介绍,中国安徽(巢湖)进口食品产业园项目总规划占地面积约300亩,总投资约15亿~18亿元,分三期建成。目前,一期4万平方米建筑已建成并部分投入使用。该产业园顺应5G大时代,及时推出中国安徽(巢湖)进口食品产业园二期工程和“云食界”5G国际食品城项目建设计划,这也是产业园实现线下线上融合发展的两大举措。 (记者 方娟)