您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 媒体看巢湖

【合肥晚报】现实版“QQ农场” 现身中庙景区

发布时间:2020-09-11 09:05:01 信息来源:合肥晚报  阅读次数:
打印 【字体:  

本报讯 近日,游客来巢湖姥山岛景区游玩又有了新去处,位于巢湖中庙姥山岛景区“花语田间”生态湿地公园正式对游客开放。

   “花语田间”是中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落内的生态湿地公园项目,项目总面积600亩,是一个集休闲娱乐、运动养生、自然生态保护于一体的多功能生态公园。在该生态公园的核心区域,有片20亩的土地被用竹栅栏分成173块方方正正的田地,每块都有一块认领牌,可以写下认领人的名字、种植的作物种类、时间。现实版“QQ农场”还为游客提供农具和农家肥、种子,有专门的人员看护。每一块农场都有专属的水源,阡陌之间的排水设施都已经完工,农场入口有堆放农具的小屋,成堆的肥料等你去认领。 (合肥报业全媒体记者 韩婷 通讯员 颜肆龙 夏传龙)