您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 媒体看巢湖

【合肥日报】巢湖市吆喝 好山好水好风光

发布时间:2020-09-21 09:19:07 信息来源:合肥日报  阅读次数:
打印 【字体:  

本报讯 9月19日,由巢湖市文化和旅游局主办、巢湖市旅游开发总公司承办的2020巢湖市文化旅游推介会在肥举行。

本次推介会除了推介巢湖国庆游线路和金秋人文休闲游线路,还特别推介了巢湖市休闲观光旅游线路、巢湖市乡村旅游线路等2条旅游扶贫一日游线路,让游客在游览湖光山色的同时,也为扶贫“加油”。

活动现场播放了巢湖旅游宣传片,并带来了一场以巢湖民歌为代表的专场文艺演出,同时还展销了部分具有地方特色的旅游商品以及旅游扶贫产品,让游客零距离感受巢湖地域文化和旅游的特色魅力。

据悉,巢湖市现有国家级旅游度假区1个、4A级景区3个、3A级景区8个、国家非物质文化遗产2个、省百家乡村旅游示范村2家、百家精品民宿1家、百佳农家乐1家、特色街区3个、特色小镇1个、旅游商品特色街区1个、优秀旅游乡镇8家、旅游示范村17家。(方娟)