您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 媒体看巢湖

合肥日报:合肥市“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会走进巢湖市

发布时间:2019-10-18 11:50:51 信息来源:合肥日报 编辑:Admin 阅读次数:
打印 【字体:  

10月10日下午和10月15日上午,合肥市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会分别在巢湖市烔炀镇和柘皋镇举行。合肥市委讲师团成员、省委党校(安徽行政学院)教授姜玲玲作了题为《不忘初心、牢记使命——同心共筑中国梦》专题宣讲。

专题宣讲从深刻认识和把握中国共产党人的初心和使命、中国共产党人实现初心和使命的奋斗历程、习近平新时代中国特色社会主义思想彰显着中国共产党的初心和使命、为新时代党的历史使命而努力奋斗等四个方面对主题教育进行了精彩阐述。宣讲主题鲜明、立意深远,进一步深化了党员干部对“初心”、“使命”和开展主题教育的深刻理解,让党员干部受益匪浅。

烔炀镇党员干部表示,要认真学习领会这次报告会精神,紧密联系工作实际,充分运用学习成果指导实践、推动工作,在强化学习中坚定理想信念,铭记初心使命,强化党性锻炼和品格修养。

柘皋镇党员干部表示,要学以致用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,保持为民务实清廉的政治本色,守初心、担使命、找差距、抓落实,勇担新时代历史使命,争当新时代党员干部楷模。