您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 社会新闻

巢湖市成功举办第二十九届中学生田径运动会

发布时间:2019-10-14 15:46:34 信息来源:巢湖发布 编辑:Admin 阅读次数:
打印 【字体:  

10月11日至10月13日,巢湖市成功举办第二十九届中学生田径运动会。来自全市30支代表队的542名运动员在三天时间内对六个组别80个项目的冠亚季军展开了角逐。

开幕式在激昂的进行曲中正式开始,国旗队、会徽队、裁判员队、运动员代表队依次走过主席台。他们迈着矫健的步伐、意气风发,充分展示了我市中学生积极向上、健康活泼的精神风貌。

此次比赛全市共有30支代表队542名运动员参赛,比赛共分高中女子组、高中男子组、初中女子组、初中男子组;乡镇初中女子组、初中男子组等6个组别,比赛的项目有80项。

一年一度的中学生田径运动会不仅是对我市中小学体育工作的检阅和验收,也是对广大学生身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,同时也是各校展现本校风采、增进交流的一个平台。