您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 乡镇动态

巢湖市天河街道召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-25 10:15:35 信息来源:巢湖市天河街道  阅读次数:
打印 【字体:  

11月21日晚,天河街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。街道党政班子全体成员参加会议。市委第三巡回指导组组长宁晓葵、副组长朱云到会指导。

会上,党政班子成员逐一发言,紧扣党章和《准则》《条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检视,深入查找差距,深刻反思根源。另外,对照《准则》《条例》,剖析自身存在问题及原因并提出了相应整改措施。班子成员相互提出意见,咬耳扯袖,大家自查见人、见事、见思想,讲政治、讲原则、讲实际,诚恳提醒、直接教育。

宁晓葵充分肯定了天河街道此次对照党章党规找差距专题会议的成果,他提出指导意见,并强调,一要继续抓好个人自学和集中学习;二要抓好问题整改,及时更新“四清单;三要要落实双重组织生活制度;四要注重开门教育,公布整改事项,接受群众监督。五要认真梳理完善相关方案和资料。 (孙和芳)