您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 乡镇动态

巢湖市亚父街道召开党工委扩大会议暨理论学习中心组扩大会议

发布时间:2020-01-13 13:36:59 信息来源:巢湖市亚父街道  阅读次数:
打印 【字体:  

‎1月‎11日上午,亚父街道召开党工委扩大会议暨理论学习中心组扩大会议。街道党工委理论学习中心组全体成员、原街道二级机构负责人、各社区书记参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神;传达学习了巢湖市委九届十二次全委会、市人大九届五次会议、市政协九届四次会议精神等,研究具体贯彻落实意见和实际工作举措。

会议要求,街道各级要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;要在学懂弄通做实上下苦功夫,在解放思想中统一思想,在深化认识中提高认识,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;全街要以这次主题教育为新的起点,不断深化党内自我革命,持续推动街道全部党组织、党员干部群众凝心聚力守住初心、凝神聚气担当使命,巩固主题教育活动成果走向深入。

会议强调,要系统谋划、超前响应,科学细致认真制定2020年工作目标计划,抢抓成效落实;要提质提效、提档升级,围绕中心工作,服务大局、总结经验、形成特色、打造亮点、固化品牌;要突出先进典型做出表率,推动街道各项工作走在前列,倾听群众需求、聆听百姓诉求,解决实际难题,不断增强工作紧迫感和责任感;要积极营造干事创业、比学赶超、争先进位、争先创优的良好氛围,坚持队伍班子管理和干部作风建设两手抓、两手硬;要大力弘扬学习奋斗意识、工作斗争精神,布局重点领域,不负期盼重托,勇做全市改革创新第一街,努力向全街人民交上一份更加满意答卷。(孙超)