您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 乡镇动态

巢湖市坝镇召开脱贫攻坚冬季攻势推进会

发布时间:2020-01-14 17:05:38 信息来源:巢湖市坝镇  阅读次数:
打印 【字体:  

1月4日下午,坝镇召开脱贫攻坚冬季攻势推进会,各村扶贫专干、镇扶贫办全体人员参会。

会上,镇扶贫办领学了《习近平扶贫论述摘编》,并结合工作提示单,对继续完善中央、省委巡视反馈问题整改、脱贫攻坚“回头看”、档案资料规范化整理、社会扶贫网对接帮扶、消费扶贫、小额信贷风险防控等当前重点工作进行培训。

会议就进一步推进“冬季攻势”重点工作提出要求:一是要强化认识,立行立改。对于各类督查暗访发现问题及脱贫攻坚“回头看”排查出的问题,要举一反三,明确整改责任人和整改时限,及时整改到位。二是要明确工作重点,合理分配、安排工作。对照工作提示单明确各项工作任务和时间节点,理清工作思路,稳步推进工作开展。三是主动作为,提升业务能力。各村居扶贫专干会后要及时对会上培训内容反复学习,吃透政策,精进业务水平。(朱华荣)