您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 乡镇动态

巢湖市银屏镇开展复工复业单位食品安全检查

发布时间:2020-02-27 15:32:13 信息来源:巢湖市银屏镇  阅读次数:
打印 【字体:  

为落实好镇复工食品企业监管及食品安全指导工作, 2月26日下午,银屏镇食安委组织开展复工单位食品安全检查,参加的单位有镇食安办、市场监督管理所。

本次检查由镇食品安全分管负责人带队,检查了广兴粮贸及复工商店等单位。检查人员查看了各单位对复工要求的落实情况,包括消毒记录、员工健康档案、体温测量记录等,并要求各单位要严格落实防控要求,强化责任,配备专职防疫人员,建立防疫制度,落实防疫责任,对员工要实行“一日一查”, “一人一档”,并填好防控记录。

检查人员还抽查了在售商品,要求做好防疫工作的同时,还要严格把关商品质量,严禁销售假冒、劣质、过期、未经许可的食品,如一旦发现将由市场监管部门执行最严厉的处罚。(黄明明)