您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 乡镇动态

巢湖市槐林镇成功签约商务酒店项目

发布时间:2020-03-23 13:46:24 信息来源:巢湖市槐林镇  阅读次数:
打印 【字体:  

3月22日上午,安徽云天湖酒店管理有限公司与巢湖市槐林镇人民政府项目合作签约仪式在镇政府会议室成功举行。镇党政班子成员以及镇经济发展办、国土分局、规划分局、财政分局等相关部门主要负责人均参加了此次签约仪式。

据悉,该项目选址于槐林镇武山大道西侧,项目占地约10亩,总投资约6000万元,建设标准不低于三星级,预计于2022年9月底营业。

今年以来,槐林镇党委政府一手抓疫情防控,一手抓经济发展,坚决落实巢湖市“双城驱动”发展战略,积极对接外来客商,优化营商环境,做好招商服务工作。该项目的签约落地,将有效利用槐林镇渔网文化及环巢湖旅游资源的自然和人文双重优势,承接日益增长的来巢旅客,填补巢南旅游业一直以来的酒店配套服务类的短板,为推动槐林镇产业发展和“渔网小镇”建设增加新的动力。