您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 乡镇动态

巢湖市庙岗乡举办庆祝新中国成立71周年书画

发布时间:2020-09-27 15:50:23 信息来源:巢湖市庙岗乡人民政府  阅读次数:
打印 【字体:  

为了展现新中国成立71周年以来,伟大祖国发生的日新月异的变化,充分表达庙岗乡人民对幸福生活的赞美。

近日,由庙岗乡政府主办,乡文化站承办,乡妇联、工会、庙岗学区管理委员管理委员会、书法家协会等部门协办的庙岗乡庆祝新中国成立71周年书画展在乡文化站拉开了帷幕,此次画展将从9月27日持续至10月15日结束。

本次书画展参展的20余幅作品绝大多数出自庙岗乡本土的业余作者。这些作品紧扣时代主旋律、突出时代印记和彰显乡土人文气息,通过书法、绘画等方式多角度、全方位的展现庙岗乡的社会生活的发生变化,达到以微角度展现大变化,让广大居民更加直观感受到新中国成立以来的生活变化。

在活动现场,乡书法家协会成员进行了现场观摩,交流了各自的创作心得。(袁传仓)