您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 政府会议

[图]巢湖市召开全市社会心理服务体系建设工作推进会暨下半年疫苗接种工作部署会

发布时间:2021-07-16 17:09:30 信息来源:巢湖市卫生健康委员会  阅读次数:
打印 【字体:  

7月14日,全市社会心理服务体系建设工作推进会暨下半年疫苗接种工作部署会召开,副市长刘琳出席会议并讲话。

会议通报了今年以来全市社会心理服务体系建设工作进展情况,并对工作进行了强调部署;传达了国家、省、合肥市疫苗接种视频会议最新精神,布置下一步接种工作。

刘琳指出,社会心理服务体系建设是当前迫在眉睫的大事,我市在社会心理服务体系建设、心理健康知识宣传、人才队伍培养、行业心理健康服务、重点人群和特殊人群心理健康服务等多方面都开展了探索性的工作并取得一定成效。下一步要根据围绕巢湖市社会心理服务体系建设试点工作目标要求,进一步做好国家全面评估验收迎检工作。

刘琳强调,要提高政治站位,强化思想认识。社会心理服务体系建设是适应我国新时代社会主要矛盾转化的客观需要,是平安巢湖、健康巢湖、文明巢湖的重要组成部分。要坚持齐抓共管,压实各方责任。进一步加强组织领导、健全工作机制,推动工作落实,及时上报工作进展,确保试点工作取得实实在在的成效。

刘琳要求,各单位要对当前的疫苗接种工作常抓不懈,对即将到来的新一轮任务做精密安排,加强多部门联合沟通,上报统计数据做到及时、准确。(宣凤娇)


扫一扫在手机打开当前页