您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 重要转载 > 市政府信息

虞爱华与程涛商谈深化合作事项

发布时间:2020-05-22 09:10:16 信息来源:合肥日报  阅读次数:
打印 【字体:  

5月21日下午,省委常委、省委宣传部部长、市委书记虞爱华与维信诺科技股份有限公司董事长程涛,就深化合作事项进行商谈。维信诺公司总裁张德强介绍了有关情况。市领导韦弋、王文松参加。

虞爱华说,希望市企双方继续深化合作,在建项目抓紧推进,在谈项目加强对接,有意向的远期项目先行谋划。

程涛感谢合肥市对项目大力支持,特别是疫情发生以来给予大力帮助。他说,与合肥合作非常愉快,沟通、办事的效率都很高,有如沐春风之感,对在肥项目发展充满信心。将在业已建立的良好合作基础上,发挥在柔性显示领域的龙头作用,带动上下游,壮大产业链,在合肥形成产业集聚,助力打造产业集群。

据悉,维信诺基于对未来产业、市场和技术的研判,拟抢抓机遇、提前布局,进一步做大做强合肥产业基地,撬动形成一个千亿产值产业集群,并适时启动后续项目投资。(宗合 吴军)