您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 重要转载 > 市政府信息

虞爱华与郭为就深化合作进行工作会谈

发布时间:2020-07-11 08:44:04 信息来源:合肥日报  阅读次数:
打印 【字体:  

7月10日下午,省委常委、市委书记虞爱华与神州数码集团董事长兼总裁郭为就深化合作进行工作会谈。市领导王文松、杨伟,香港安徽联谊总会会长、水木投资集团董事长方方参加。

虞爱华说,神州数码长于数字经济,契合合肥的产业定位,希望双方抓住机遇,务实合作,携手共进。

郭为说,合肥发展速度快、质量高,创新创业环境好,诞生了很多“原生态”科技创新成果。神州数码一直以技术创新为核心驱动,积累了丰富的产业生态资源,与合肥合作正当其时。期待双方共谋发展,实现互利共赢。

据悉,神州数码2019年实现年营业额868亿元,位列《财富》中国500强榜单第117位,将与合肥在产业数字化和数字产业化领域谋划合作项目。(宗合 孟祥齐)