您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 重要转载 > 市政府信息

虞爱华与毕马威亚太区负责人就深化合作事项进行商谈

发布时间:2020-10-27 08:51:25 信息来源:合肥日报  阅读次数:
打印 【字体:  

10月26日下午,省委常委、市委书记虞爱华与毕马威亚太区主席陶匡淳就深化合作事项进行商谈。市委常委、副市长王文松参加。

虞爱华说,合肥大发展为包括毕马威在内的国内外企业提供了广阔空间,希望毕马威发挥国际化、专业化优势,为安徽自贸试验区合肥片区建设、合肥企业发展和专业人才培养提供更多更好服务,实现互利共赢、携手共进。

陶匡淳表示,合肥高质量发展势头强劲,毕马威十分看好合肥未来发展。毕马威愿意发挥专业优势,紧密对接合肥发展战略,嫁接全球资源,积极服务客户,深化金融服务、人才培训及自贸区建设等方面合作,努力为合肥发展贡献力量。

据悉,毕马威是国际四大会计师事务所之一,成员所遍布全球154个国家和地区,拥有专业人员20万名,提供审计、税务和咨询等专业服务。今年7月,毕马威合肥分所在包河区注册成立,10月26日正式开所营业。(宗合 孟祥齐)