您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 重要转载 > 市政府信息

凌云与安进进行会谈并见证签约

发布时间:2020-10-28 08:47:35 信息来源:合肥日报  阅读次数:
打印 【字体:  

10月27日上午,安徽汽车职业技术学院及安徽汽车工业技师学院移交协议签约仪式在市政务中心举行。市长凌云与安徽江淮汽车集团控股有限公司董事长安进进行会谈并见证签约。省国资委副主任、一级巡视员叶传柏;市委常委、副市长王文松,市政府秘书长罗平等参加。

凌云指出,学院是全省汽车行业的优质教育资源,多年来为合肥输送了大量汽车高技能人才。我们将积极做好划转和交接工作,确保学院移交平稳有序。今后将围绕汽车产业发展方向,坚持“产教融合、校企合作、校校合作、国际合作”,努力把学院打造成为合肥优秀汽车工业人才的培养基地。我们将一如既往支持江淮与大众的合作,推动新能源汽车产业高质量发展。

安进说,感谢省国资委、合肥市委市政府对学院移交工作的支持,我们将继续发挥企业资源优势,为学院发展提供帮助支持,努力让学院成为推动合肥新能源汽车产业发展的积极力量。(韩洁 代敏)