庙岗乡团委开展六一慰问活动

发布时间:2020-06-03 08:13:09 信息来源:巢湖市庙岗乡人民政府 编辑:孙汉霄 阅读次数:
打印 【字体:  

为促进儿童健康成长,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者、接班人,庙岗乡团委联合妇联、扶贫办等部门,开展“助力儿童 共享蓝天”主题慰问活动,让庙岗乡困难家庭的儿童们也能度过一个幸福、快乐的儿童节。

此次共有15名困难家庭儿童参加了慰问活动。活动现场,志愿者们带领孩子们做游戏,并向他们分发了书包、水彩笔、羽毛球拍等物品,让他们度过了一个充实、快乐的儿童节。

这次慰问活动的开展,让困难儿童感受到了来自党委政府和社会的关怀,引导孩子们不因生活中的苦难而气馁,坚定理想信念,践行报国之志,从小听党话,跟党走,认真学习知识,养成良好习惯,长大后为实现中华民族伟大复兴中国梦做出自己的贡献。此次活动也进一步提升了团委在青少年中的影响力,为营造有利于儿童成长的社会文化环境奠定了良好基础。