庙岗乡积极做好隐患排查工作

发布时间:2020-03-20 09:04:27 信息来源:巢湖市庙岗乡人民政府 编辑:孙汉霄 阅读次数:
打印 【字体:  

随着企业、商场逐步复工复产,安全生产成为一项重点工作。近日,庙岗乡应急办联合卫健办、市监所等部门,开展安全隐患排查专项活动,对复工复产的企业、商场进行检查。

检查组在辖区内全面开展排查工作,重点检查农贸市场、大型超市和企业等人员密集场所,重点督查安全生产责任制和消防安全管理落实情况。要求相关单位务必严格执行安全生产管理制度,及时消除安全隐患,保障消防通道畅通、消防设施齐全。针对检查中发现的问题,工作人员进行了现场指导,并督促相关单位立即整改到位。

此外,检查组还对企业疫情防控工作进行了指导,要求企业在复工复产的同时也要做好疫情防控,要定期对工作场所进行消毒,员工在上岗前必须做好相关防护措施,确保企业在疫情防控期间的复工复产安全有序。