烔炀镇召开基层组织建设工作约谈会

发布时间:2020-08-29 17:01:23 信息来源:巢湖市烔炀镇人民政府 编辑:丁烨 阅读次数:
打印 【字体:  

为进一步加强抓党建工作力度,全面提升党建工作整体水平,8月29日上午,烔炀镇召开基层组织建设工作约谈会,镇党委书记黄从平出席会议并对上半年基层组织建设考核排名末位的六位村(居)党组织书记进行工作约谈。镇主任科员郑飞主持会议,镇党委委员、六个村(居)党组织书记和党务工作者参加会议。

镇党委组织、统战委员邓鹏起首先通报了上半年基层组织建设考核情况,随后考核排名末位的村(居)党组织书记依次作了表态发言。

最后,黄从平在讲话中强调。一要进一步加强组织领导,党组织书记要牢记主责主业、认真履职尽责,层层传导压力、层层落实责任,切实把党建工作抓紧抓实抓好;二要进一步加强规范运作,党组织书记和党务工作者要刻苦钻研业务知识,提升党建工作质量,不仅解决台账资料“有没有”的问题,更要解决“好不好”的问题;三要进一步加强作风建设,坚持实事求是,力戒形式主义官僚主义,常怀“知识透支”“本领恐慌”的危机感,强化学习交流、提高能力水平、确保工作实效;四要进一步抓重点补短板,与时间赛跑、与自己较劲,在抓好党建的前提下统筹做好各项工作,知耻后勇、奋起赶超,为努力完成全年各项目标任务,推动烔炀高质量发展而矢志奋斗。(王鹏)

扫一扫在手机打开当前页