烔炀镇深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神

发布时间:2020-09-22 17:12:38 信息来源:巢湖市烔炀镇人民政府 编辑:丁烨 阅读次数:
打印 【字体:  


    9月22日下午,烔炀镇召开专题研讨会传达学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神。烔炀镇党政领导班子及全体机关干部、各党组织书记、村(社区)分管党建副书记、党务工作者和后备干部参加会议。

    会议首先传达学习了合肥市领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班有关精神。



    会议强调,坚定理想信念,深刻认识习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神的重要性,前提在学;坚持深学细悟,准确把握习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神内涵,关键在悟;坚决务实奋进,深入推动习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神落实落地,重点在做。

    会议指出,学习总书记的讲话精神是思想上弘扬烔炀的红色传承,方法上做好烔炀的创新模式,效益上突出烔炀的时代速度,作风上体现烔炀的工匠精神。要做到外部环境再提升、任务挑战再提升、执行任务再提升、党建引领再提升、务求实效再提升。

    会议要求各党支部要立即围绕习近平总书记考察安徽和扎实推进长三角一体化发展座谈会的重要讲话精神开展专题学习,各联系村负责人要及时到村开展指导并参加研讨。

    会议还传达部署了脱贫攻坚“秋季攻势”等工作。

扫一扫在手机打开当前页