烔炀镇召开2020年九九重阳节老干部座谈会

发布时间:2020-10-24 09:20:51 信息来源:巢湖市烔炀镇人民政府 编辑:丁烨 阅读次数:
打印 【字体:  


岁岁重阳今又重阳,遍地黄花芬外香。10月23日上午,烔炀镇召开2020年重阳节老干部座谈会。镇党委书记黄从平、副镇长陈鹏以及40余位退休老干部参加座谈,镇党委组织统战委员邓鹏起主持会议。
会前,镇党委书记黄从平带领老干部们参观了巢能建设工程有限公司、安徽科爱利机械制造公司、尚德环保科技有限公司等技术型企业、智能制造产业园、烔河安置点和桃李春风项目建设现场并亲自讲解,让老干部们从多方面感受烔炀发展新速度,看到烔炀新面貌。
在会议中,陈鹏镇长通报了今年以来全镇经济发展形势及民生工程进展情况。镇党委书记黄从平作讲话。他首先对各位老前辈致以节日问候和最诚挚的祝福,并指出,如今烔炀工作有特色、有方向,紧紧围绕“绿色发展•美丽烔炀”的主题,从绿色发展、吃、住、行、医、游等方面多层次提高全镇居民生活质量,着眼于经济社会发展前景,鼓励企业转型升级,加大招商引资力度,吸引高科技、大健康产业入驻烔炀,全面推动烔炀经济腾飞。随后就老干部工作提出三点要求:一要深怀敬老感恩之情,切实关心老干部生活;二要恪守为老服务之责,鼎力支持老干部工作;三要常行爱老务实之举,充分发挥老干部余热。
会上,老干部们围绕镇党委政府的工作建言献策,畅所欲言,既充分肯定了镇党委政府的工作,感谢党和政府正确领导和对老同志的关怀,也提出了一些中肯意见建议,并表示今后将继续关心、支持、参与烔炀镇发展,积极发挥自身优势,当好参谋,发挥余热,为烔炀经济社会发展贡献智慧和力量。
扫一扫在手机打开当前页