《康庄之路》走进江淮古镇——烔炀镇

发布时间:2020-11-23 15:08:04 信息来源:巢湖市烔炀镇人民政府 编辑:丁烨 阅读次数:
打印 【字体:  

乘着时代的东风,走上美好康庄之路。由合肥市委组织部党员电教中心和巢湖市委组织部联合主办的大型基层访谈节目《康庄之路》,于11月11日下午在烔炀镇中李村远教文化广场举行。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲,烔炀镇党委书记黄从平,镇党政班子成员以及全体机关干部,村居党员群众代表参加了访谈。



访谈在美丽烔炀的宣传片中徐徐拉开帷幕。首先,镇党委书记黄从平向主持人及观众讲述了近几年烔炀镇发展取得的诸多成绩并从经济发展、脱贫攻坚、乡村治理等三方面具体剖析了把党建引领融入工作全局的重要性和必要性。他指出,烔炀镇已将思想和行动统一到十九届五中全会和习总书记视察安徽的讲话精神上,正结合实际,努力在新一轮竞赛中走在前列。未来烔炀镇将优化发展环境,全力推动经济社会高质量发展;着力保障民生,努力增强人民群众获得感幸福感;强化责任担当,着力把全面从严治党引向深入。

接着,村居群众代表、基层党员干部和部分优秀企业负责人从自身经历和经验出发,多层次、立体化、接地气进行了讲述,让观众对于烔炀镇的变化有了更加直观的了解。最后王劲在访谈评述中充分肯定了烔炀镇近几年的工作成效,并为基层党员干部和群众鼓劲加油,表示在今后的工作中组织部门将进一步加大对乡村振兴战略支持力度,践行初心使命,彰显组织担当。

党建引领促发展,江淮古镇换新颜。烔炀镇将在市委市政府坚强领导下,团结带领全镇人民以建设“绿色发展•美丽烔炀”为目标,凝心聚力抓党建,一心一意谋发展,全面开创经济社会发展新局面,在乡村振兴的康庄大道上阔步前行。


扫一扫在手机打开当前页