烔炀:开展“送法进企业”法治宣传活动

发布时间:2019-09-10 09:05:44 信息来源:本站 编辑:巢湖市烔炀镇人民政府 阅读次数:
打印 【字体:  

为深入推进“法律六进”工作,践行“法律进企业”活动,近日,烔炀司法所来到辖区泰山石膏有限公司开展“送法进企业”法治宣传活动。

活动中,司法所工作人员通过摆展板、发放宣传资料、现场咨询等方式,重点宣传讲解了《宪法》《劳动合同法》《工伤保险条例》《法律援助条例》等法律法规知识,同时向现场职工宣传了司法所的法治宣传、人民调解、法律援助等司法行政工作职能,提升群众对司法行政机关的知晓率和满意度。针对企业员工提出的法律咨询,工作人员一一作了详细解答,教育引导大家学法用法,做到依法办事,学会依法维权。

通过此次宣传活动,不仅向企业经营管理人员及职工宣传了与工作、生活密切相关的法律法规知识,同时引导企业严格依法经营。今后烔炀司法所会继续开展形式多样的“送法进企业”活动,为辖区企业和职工合法权益保驾护航。(汤梅玲)


扫一扫在手机打开当前页