夏阁镇:清凉一夏 情暖人心

发布时间:2020-08-10 15:35:11 信息来源:巢湖市夏阁镇人民政府  阅读次数:
打印 【字体:  

为进一步做好高温季节防暑降温和劳动者保护工作,及时把党和政府及工会“娘家人”的关怀送到一线职工中,8月8日上午,市总工会党组成员、副主席雷永东来夏阁镇开展“夏送清凉”慰问活动,为炎炎夏日依然坚守在工作岗位的304名一线环卫工人送去夏日的慰问和清凉。夏阁镇党委副书记、工会主席徐济昌参加活动。

雷永东对广大一线环卫工人的辛勤劳动表示衷心的感谢,充分肯定他们在建设美丽家园所付出的努力,并嘱咐他们在工作之余要注意休息,做到工作防暑“两不误”,随后为广大一线环卫工人送去洗衣粉、香皂、洗发露、毛巾、太阳伞、花露水、水杯等解暑物品。

通过“夏送清凉”活动给一线环卫工人送去的不仅仅是一份夏日的清凉,更是一份深深的关怀,让广大一线职工深深的感受到工会这个“娘家人”所给予的温暖和情谊。(朱海燕)