欢迎来到安徽巢湖中庙街道办事处!

中庙:军民齐心战洪灾 鱼水情深谱新篇

发布日期:2020-08-06 08:36 浏览次数:

为了引导广大居民遵守交规、文明出行,营造文明、礼让、有序的交通环境。8月17日上午,中庙街道新时代文明实践所组织志愿者开展文明交通劝导志愿服务活动。

烈日下,志愿者们佩戴整齐,协助交警队,在辖区主干道进行交通安全知识宣传,维护交通秩序。针对行人和非机动车乱闯红灯、乱穿马路等不文明行为进行耐心劝导。志愿者们用热情的微笑和一句句恳切的劝导倡导居民“安全交通、文明出行”,感染着身边的行人,传递了“文明交通·我先行”的正能量。

整个活动过程,志愿者们用不同的方式宣传文明交通理念,希望通过每一次文明劝导行动感染行人,引导广大居民自觉遵守交通规则,树立正确的交通安全观念,营造出一个文明安全的出行环境。

中庙街道将持续开展多种文明劝导志愿服务活动,为文明创建营造浓厚的氛围,激发广大居民共同参与的热情,形成人人参与、人人同创、人人共享的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
来源:巢湖市中庙街道办事处编辑:高盼盼