合巢产业新城居巢大道有望月底具备通车条件

发布时间:2020-11-11 10:22:06 信息来源:合巢产业新城  阅读次数:
打印 【字体:  

    新区建设,基础设施先行。今年以来,合巢产业新城不断加大基础设施建设力度,尤其是道路建设进度不断加快。作为开工最早、标准最高的园区道路——居巢大道工程目前正快速推进,主车道有望于11月底具备通车条件。


    紧挨柘皋镇集镇建成区,一条宽阔笔直的城市主干道已经成型。该项目负责人介绍,目前,居巢大道全线95%的路段完成底层和中层沥青摊铺,部分路段人行道也已完工,施工单位正抢抓秋季有利天气,安排工程机械和工人进行道路外侧附属工程施工。居巢大道为新建道路,南抵329国道,北至栏滨路连接线,全长3.07公里,道路红线宽42米,双向六车道,是一条贯穿合巢产业新城南北的主干道,同时也是新城在建的一条最宽市政道路。

    除了目前正在实施的一批道路工程外,合巢产业新城正在组织创业大道、宜业大道、产业路、勤和路、太平路等5条道路的招标,总投资3.5亿元。这些项目全部建成后,对助力合巢新城发展,加速巢湖融入合肥都市圈意义重大。

扫一扫在手机打开当前页