巢湖市小额工程定点招标项目受理办事指南

发布时间:2020-02-24 16:25:15 信息来源:巢湖市公共资源交易中心 编辑:沈云 阅读次数:
打印 【字体:  

    一、办事项目名称:巢湖市小额工程定点招标项目受理办事指南

二、办事依据:依据巢湖市人民政府印发的《巢湖市小额工程项目定点库招标管理办法》(巢政办〔201914号)第五条  小额工程项目招标人在招标前应充分做好项目前期准备工作。

  (一)属于立项审批范围的,招标人应办理立项手续,明确项目概算和资金来源。

  (二)新建和改扩建项目按规定需要规划部门许可的,招标人应及时办理规划许可证或出具相关证明材料。

  (三)招标人应委托符合资质要求的设计单位设计图纸。涉及结构安全需要进行图纸审查的,应及时履行审图手续,办理审图合格证明。

(四)项目申报抽取时应充分考虑施工现场实际情况,明确项目概算、项目内容、范围和质量标准等,同时提供设计图纸并编制工程量清单及控制价(工程量清单也可委托代理机构编制);零星维修项目因施工内容分散难以设计完整施工图纸的,应编制符合规范要求的工程量清单和控制价。工程量难以事先确定的,招标人应建立计量监管制度并采取计量监管措施。

  第六条 小额工程施工项目招标人在申报抽取时应按照本办法第五条要求提供相关资料。缺乏相关证明材料的项目,市公共资源交易中心原则上不予受理。

三、办理材料:               

1、巢湖市小额工程项目登记受理表(详见附件1);

2、立项批文;             

3、资金或资金来源已经落实的证明;

4、建设工程规划许可证(改建、扩建、新建房建市政类 项目);

5、涉及结构安全的项目须提供图纸审查合格证;

6、抽签方案、工程量清单及招标控制价。

(以上材料均在巢湖市人民政府网站—市公共资源交易中心—表格下载中提供,材料齐全才可挂网招标。网站链接:http://www.chaohu.gov.cn/wzq/zfgbmwzdh/sggzyjyzx/fwzn/index.html

四、办理时限

定点服务科对建设工程限额标准以下项目的申报资料进行审核,申报材料齐全原则上1个工作日内完成项目受理。

五、办理机构:巢湖市公共资源交易中心定点服务科

六、办理地点

地址:巢湖市太湖山路原老党校(阳光花园小区大门对面)定点服务科

七、咨询电话

联系电话:055182335373

八、办理时间

工作日期间均可办理(节假日除外),上午8:00-11:30,下午14:30-17:30

九、监督电话

对本项工作的监督电话:巢湖市发改委公共资源交易监督管理科0551-82339290

十、办理流程(见附件)

小额工程受理指南.docx



扫一扫在手机打开当前页