巢湖市中垾镇幸福时光安置小区(一期)施工项目顺利招标,为建设大美巢湖再筑硬基

发布时间:2020-11-26 09:08:26 信息来源:巢湖市公共资源交易中心 编辑:沈云 阅读次数:
打印 【字体:  

安置房,是政府进行城市道路建设或其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。

巢湖市中垾镇幸福时光安置小区位于巢湖市中垾镇王庙路与园区大道交口西南角,总用地面积61340.19平方米,总建筑面积125287.1平方米,共建设23栋住宅楼(安置874户)、2座变配电房、2个大门、1栋公共配套用房、地下车库,以及室外道路、给排水、管线综合、绿化、照明等附属工程,概算总投资53984.42万元,其中工程费用45800.26万元,项目共分两期建设。

20201124日,巢湖市中垾镇幸福时光安置小区(一期)施工项目在我巢湖市公共资源交易中心顺利完成招投标工作,此次评标采用了最新的房建和市政工程类信价量化评审法评标办法,确保评标在公平、公开、公正的环境下有序、平稳开展。在历时数十个小时的评标过程,在我巢湖市公共资源交易中心工作人员见证下,最终顺利完成开评标工作。

巢湖市中垾镇幸福时光安置小区(一期)施工项目顺利招标,不仅进一步解决了被拆迁户生活住所困难的问题,同时体现出中垾镇大力发展基础建设的态势,更标志着巢湖市建设发展迈出坚实一步,为实现大美巢湖再筑硬基。

扫一扫在手机打开当前页