巢湖市供销社召开意识形态工作专题会

发布时间:2020-04-10 10:12 浏览次数:

日前,巢湖市供销社党组召开意识形态工作专题会,会议认真学习了习近平总书记关于“全面提高依法防控、依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系”重要论述,以及关于脱贫攻坚、疫情防控等重要指示精神,传达了中央、省市委有关意识形态工作的重大决策部署,安排布署了2020年度本单位意识形态工作,落实了工作责任,做到有计划、有安排。

会议强调:今年是实现脱贫攻坚、全面建成小康社会收官之年,眼下又不幸遭遇新冠肺炎疫情,举国上下正全力投入决战抗疫不放松、实现目标不动摇的神圣使命当中,供销社系统广大党员干部要切实提高政治站位,强化理论武装,扎牢思想防线,时刻绷紧政治弦,弘扬主旋律,牢记服务三农职责使命,在全力打好疫情防控收尾战、攻坚战的同时,统筹谋划,合理调度,争分夺秒地做好春耕农资保障供应工作,深耕供销社服务三农主业,做实农业生产的后勤工作。

市供销社  程秋生

信息来源:巢湖市供销合作社联合社 发稿人:程秋生