巢湖市供销社“三个以案”警示教育活动往深里走 往实里走

发布时间:2020-07-06 10:48 浏览次数:

为扎实推进“三个以案”警示教育往深里走、往实里走,切实增强供销社党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,7月3日,市供销社邀请市纪委常委、市监委委员张忠志同志为供销社党员干部作了题为“以案明鉴明底线,坚守初心敢担当”——“以身边事教育身边人”教育宣讲,供销社党支部近20名党员干部参加聆听,接受教育。

张忠志同志从“充分认识全面从严治党新形势,以案示警、深刻认识开展警示教育的重要意义,以案为戒、深刻剖析贪污腐败的心里因素和以案促改、牢记初心使命勇担当”等四个方面,全面阐述了开展警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话批示精神的实际行动,是推动巢湖各项事业持续向好发展的重要保障。通过列举身边的人和事,违纪违法所付出代价,告诫同志们要自觉从思想上划出红线,行动上明确界限,任何时候都要遵规守纪,希望同志们一要始终保持勤于学习,争做信念坚定的好干部,二要始终保持敬畏之心,争做审慎用权的好干部,三要始终严格修身自律,争做清正廉洁的好干部,四要始终履行“一岗双责”,争做担当尽责好干部。

张忠志同志的宣讲报告,给党员干部上了一堂严肃深刻的政治、思想、作风、责任、纪律警示教育课,是一次接受清正廉洁教育的思想洗礼,大家纷纷表示:将加强学习,以反面教材为戒,严守纪律规矩,以更加端正的态度,昂扬的斗志,积极投身到脱贫攻坚、为农服务工作中,以实际行动践行党员承诺,争做合格党员。

 

 

市供销社   程秋生

信息来源:巢湖市供销合作社联合社