市供销社机关党支部 召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-02-28 10:52 浏览次数:

2月27日,巢湖市社机关党支部召开2018年度组织生活会,机关支部书记朱玉所同志主持,支部全体党员参加。


会上,朱玉所同志代表机关支部作了“2018年度组织生活会述职报告”,紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治引领,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为、践行党的宗旨和群众路线,以求真务实的作风,确保党的路线方针政策和决策落到实处这一主题。在认真组织学习,广泛征求意见的基础上,对2018年支部工作从“落实责任,强化党建工作活力”、“围绕目标,打造党建工作新亮点”、“强化监督,夯实党建工作基础”等方面全面总结报告了2018年机关支部强化党建引领、做好“三农”服务,规范机关建设等方面的做法经验;按照《党章》、《党支部工作条例》、《纪律处分条例》等规章要求,深挖剖析了机关支部在抓党建促发展方面存在的五个方面不足,提出了下一步整改措施和努力方向。并带头开展了批评与自我批评,支部其他成员对照组织生活会的“基本要求”作对照检查,相互间开展批评与自我批评,并提交书面征求意见评价表。同时,开展了民主评议党员活动。

社党组书记、主任郑天双同志参加支部组织生活会,认真听取大家发言,并作点评讲话,要求支部班子:一要加强学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻《党支部工作条例》,领悟践行《纪律处分条例》,以党章党规党纪指导言行,统领全局,二要有担当、敢作为、当先锋、做表率,时时处处走在前列,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,三要健全完善“三会一课”制度,做好规定动作,创新活动载体,把支部的龙头带动作用彰显出来,为供销社新时代新作为,提供新担当的中坚力量。

市供销社 程秋生

信息来源:本站 发稿人:普通管理员