市供销社开展廉政警示教育

发布时间:2019-04-22 10:30 浏览次数:

近日,市供销社组织全体党员干部集中收看由市纪委拍摄的廉政微视频《底线》,用身边的人和事教育警示身边的人,通过开展警示教育,提高党员干部拒腐防变的自觉性和免疫力。


《底线》取材于发生在身边的贪腐案例,演绎了一位国家公职人员,历经的“奋发有为,幸福为满”、“挣脱底线,深陷贪腐”、“锒铛入狱,悔之晚矣”最终成为“阶下囚”的经历,深刻地警醒广大党员干部要以案为警,警钟长鸣。

观看中,大家边看边议,感慨万千,借此机会,社党组主要负责人对全体党员干部进行集体廉政谈话,强调“底线,是分界线、高压线、生命线,是做人做事的警戒线,不但不能碰,更不能逾越,要认真学习好、践行好“中国共产党纪律处分条例”和党的法律法规,讲政治、讲大局、克己奉公,做遵纪守法的模范,做敬业奉献的带头人,以实际行动把我社党风廉政建设和反腐败斗争推向纵深。

市供销社 程秋生

信息来源:本站 发稿人:普通管理员