市供销社成功引进湖州市浙北大厦集团在肥落地落户——浙北大厦集团和恒丰房地产开发公司项目合作成功签约

发布时间:2020-07-06 15:37 浏览次数:

来源:市社办公室 发布日期:2020-07-02 19:15

7月2日上午,市供销社所属企业恒丰房地产开发公司与湖州市供销社所属企业浙北大厦集团成功签约合作,标志着湖州市“十大”城市名片之一的浙北大厦集团正式在肥落地落户,市供销社推进项目合作、社有资产保值增值工作再结硕果。市政府副市长朱策,市政府副秘书长汪维明,市供销社党组书记、理事会主任甄茂云,湖州市供销社党委书记、理事会主任黄培林等领导出席签约仪式。市供销社党组成员、理事会副主任万锦阳主持仪式。市供销社全体班子成员、相关处室及企业负责人,湖州市供销社一行,浙北大厦集团有限公司一行参加活动。

近年来,合肥市供销社在市委市政府的坚强领导下,秉承“开放创新”的城市精神,全面深化改革,创新发展方式,积极打造为农服务的合作经济组织和沟通城乡市场的重要桥梁纽带。为不断提升服务能力和综合实力,市供销社通过优化整合社有资产,积极联强联大,争取项目合作。此次更是成功引进了浙北大厦集团在肥落地落户,合肥成为浙北大厦融入“长三角一体化发展”、推进跨省连锁扩张的首发站。双方将通过在资源优势和管理优势方面的有效整合,为社有资产保值增值提供坚强路径,也为进一步缔结浙皖地区友好关系,实现湖州与合肥协同发展提供积极助力。

市供销社党组书记、理事会主任甄茂云在致辞中表示,两地供销社系统的合作,是认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,勇于担当作为,积极应对新冠肺炎疫情,扎实做好“六稳”“六保”工作的实际行动,是两家供销社借力高铁辐射带动和要素集聚效应,在深入实施长三角一体化发展、推动长江经济带建设等国家战略中积极作为的重要表现,期待湖州市供销社与合肥市供销社的高效合作,合肥市供销社系统也将全力为浙北大厦集团在合肥的落地落户、经营发展做好全方位保障服务。

当前,浙北大厦正根据规划,全面推进在合肥市场的发展,预计到8月底开出3家综合超市,到年底至少完成5家连锁超市的布局,其中包括恒丰大厦门店。

信息来源:巢湖市供销合作社联合社 发稿人:张燕