市供销社学习贯彻市纪委九届五次全会精神纵深推进“三个以案”警示教育

发布时间:2020-04-13 10:40 浏览次数:

近日,市供销社党组召开党建党风廉政工作专题会,传达学习省、合肥市纪委会议暨市纪委九届五次全会精神,以贯彻领会耿延强书记重要讲话和何军书记的工作报告为重点,持续推进“三个一以贯之”,进一步强化“三个以案”警示教育,着力抓好2020年度基层党的建设和党风廉政反腐败工作。会议研究制定了市供销社2020年度党风廉政工作计划。


会议要求:一要忠诚履职,继续为夺取疫情防控、脱贫攻坚、决战决胜全面建成小康社会提供强大政治保障。一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断在学懂弄通做实上取得新进步;二要坚守初心,继续一以贯之督促党员干部自觉做到“两个维护”,确保全党步调一致前进;三要勇担使命,继续一以贯之贯彻落实全面从严治党方针和要求,把党中央确定的党风廉政建设和反腐败斗争各项任务抓到位抓到底。

会议强调:要结合实际着力强化“三个以案”警示教育,在以案示警中受警醒、明法纪,强化作风建设,反对形式主义官僚主义,保障脱贫攻坚和为农服务工作做扎实做到位;在以案为戒中严对照,深检视,扎实做好巡视巡察和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中查摆问题整改落实工作,健全机制,完善规章;在以案促改中强整改、促提升,加强队伍建设,抓好制度执行,做忠诚干净担当,敢于善于斗争的先锋战士。

 

市供销社  程秋生


信息来源:巢湖市供销合作社联合社