巢湖市供销社集中收看全国供销社电视电话会

发布时间:2020-06-11 08:34 浏览次数:

6月9日下午3时,中华全国供销总社组织召开了第一次直达县级社的电视电话会议,巢湖市供销社组织机关党员干部、直属企业负责人、基层供销社负责人等20多名同志收看了会议实况,会议由总社党组书记、理事会副主任韩立平主持,会上河北、安徽、湖北、湖南、广东、四川、哈尔滨等七省、市社主要负责同志,从不同角度、不同侧面就深化综合改革,做好“三农”服务工作作了交流发言;总社党组副书记,理事会主任喻秋红同志就“深化综合改革,推进培育壮大工程”作了重要讲话,讲话紧紧围绕强化政治建设、深化供销社综合改革、履行服务“三农”主责、加强供销社自身建设等重点,对当前和今后一个时期的工作进行了部署和要求。会后社党组就学习贯彻总社电视电话会议精神组织召开了座谈交流会。

大家围绕全国总社总体要求,参照其他单位的典型经验,结合巢湖市供销社实际,对照职能职责定位,认真反思在“学习、改革、实干、效果”等方面的不足。聚焦新形势、新要求,深感使命光荣、责任重大、任重道远。要进一步提高政治站位,深化综合改革,强化责任担当,在社党组的统一领导下,努力高质量地完成各项工作任务。

 

 

巢湖市供销社    程秋生

信息来源:巢湖市供销合作社联合社