巢湖市供销社召开一届二次理事会暨一届一次监事会议

发布时间:2020-06-23 08:37 浏览次数:

6月22日,巢湖市供销社一届二次理事会暨一届一次监事会议召开。会议调整补选了部分理事和监事,朱大华同志当选为监事会主任,周逢勇同志当选为理事会副主任。市供销社党组书记、理事会主任郑天双,党组副书记、监事会主任朱大华同志分别代表一届理事会、监事会作工作报告;一届理事会、监事会组成人员、机关科室以及相关企业负责人参加会议。

郑天双同志全面总结了一届一次理事会以来的工作,客观分析了巢湖市供销社改革发展面临的新形势、新任务,对2020年的重点工作任务进行了具体部署。指出过去的一年,一届理事会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委市政府工作中心,服务乡村振兴工作大局,团结一心,按《章程》履职尽责,攻坚克难:综合改革工作开局良好,基层服务网络建设逐步完善,生态环保工作稳步推进,社有资产管理进一步规范,服务能力和影响有效提升,较好地完成了年度各项目标任务,成绩来之不易,经验弥足珍贵。

郑天双强调:今年是全面实现小康社会收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,系统上下要坚守初心使命,着力深化改革,不断创新工作机制,抓铁有痕、踏石留印、善作善成的过硬作风,进一步解放思想,锐意进取,埋头苦干,继续深化供销社“扁担、背篓”精神,以党建为引领,着力夯实为农服务基础,深耕为农服务主业,当好乡村振兴的生力军,同时,着力抓好党风廉政建设工作,确保能干事、干成事、不出事。

朱大华同志在监事会工作报告中表示,要充分发挥监事会职能作用,紧紧围绕供销社综合改革和重点工作,主动担当作为,切实加强对社有资产保值增值情况的监督,加强对综合改革任务落实的监督检查,加强对作风效能建设工作的检查监督,不断加强监事会自身建设,狠抓能力提升。

巢湖市供销社   程秋生

信息来源:巢湖市供销合作社联合社