巢湖市供销社联合机关工委开展庆祝建党99周年红色传统教育活动

发布时间:2020-07-01 10:56 浏览次数:

为纪念建党99周年,6月30日,市供销社联合机关工委组织全体党员赴无为市红庙镇新四军第七师纪念馆参观学习,开展主题党日活动。

党员同志们怀着无比敬仰的心情,在讲解员的引导下,逐一参观了“皖江抗日起怒潮、血泊中诞生的新四军第七师、第七师健儿驰骋皖江、永远的丰碑”等共8个展厅全部内容展示,在“信念如铁蕴清廉”展厅,全体党员同志面对红火的党旗,又一次举起右手,重温入党誓词。通过参观大家明白,理想信念是铁军精神的灵魂,新四军七师从建立初就把清廉作为建军强军的基本原则,作为理想信念的根本保证,在严酷的战争环境中,面对逆境、诱惑、死亡,他们淡泊明志、无私无畏、勇往直前,正是有了执着的信仰、坚强不屈的意志、清正廉洁的品格,才使这支铁军扎根于人民,无往而不胜

“忘记过去就意味着背叛”,通过学习大家坚信:在全面建成小康社会的新时代,我们要永远高举用革命先烈鲜血染红的旗帜,在中国共产党坚强领导下,不忘初心、牢记使命,永远爱岗敬业、切实担当作为,在各自岗位上发光发热,用业绩告慰先烈,再创辉煌。

 

 

市供销社    程秋生

信息来源:巢湖市供销合作社联合社