巢湖市社积极开展新型冠状病毒肺炎防控工作

发布时间:2020-02-03 10:45 浏览次数:

一是提高政治站位,自觉将加强防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作列为春节期间社党组及其成员的首要政治任务来完成,召开专题会议进行部署,明确一把手负总责,带班领导必须坚守岗位,确保24小时联络畅通,细化应急预案,机关11名党员干部踊跃报名参加街道社区疫情防控工作。

二是加强宣传引导,利用社网站、供销微信内部群、电子显示屏及电话通知等方式,宣传“防范新型肺炎,从我做起,人人有责 ”,要求干部职工“戴口罩,防范病毒,保护自己”,强调要“科学防护、不信谣、不传谣”,有序做好防控工作。

三是密切关注疫情,及时转发“巢湖市疾控中心致全市人民的一封信”,告诫大家为了家人的健康平安和社会的和谐安宁,必须严格按照“五项要求”办事,强调党员带头,人人参与,谨言慎行。

四是加强指导督导,要求所属企业严格按照“合肥市人民政府关于延迟企业复工和学校开学的通知”精神办事,从讲政治、讲民生、讲大局的高度,自觉履行企业防控主体责任,切实做好企业食品卫生安全和环境卫生整治工作,步调一致,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

市供销社  程秋生

信息来源:巢湖市供销合作社联合社 发稿人:程秋生